понедельник, 19 февраля 2018 г.

Куриные крылышки


Куриные крылышки - 1 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 150 г
Мука - 40 г
Приправа

Для соуса:
Майонез - 250 г
Укроп - 1 пучок
Сыр - 150 г
Соль

Крылышки помыть, натереть солью, приправами и чесноком, уложить в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок. Можно сбрызнуть лимонным соком. Накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут.
Далее обвалять в муке, выложить на противень и запечь. Затем обжарить в растительном масле до образования румяной корочки.
Отдельно к крылышкам подать соус:
Майонез смешать с тертым сыром, посолить, добавить зелень укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рождественский пирог в мультиварке

Ингредиенты: - 80 г чернослива без косточек - 150 г сушеного инжира - 90 г кураги🍑 - 80 г фиников - 100 г грецких орехов - 150 г ...