понедельник, 19 февраля 2018 г.

Куриный рулет


Курица - 1 шт. 🐓 
Яйца - 4 шт. 🥚 
Молоко - 60 г 🥛 
Ветчина - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Петрушка
Перец
Соль

У обработанной птицы сделать надрез вдоль позвоночника, снять кожицу, отрезать крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезать тонкими пластинами.
Из костей сварить бульон.
Яйца взбить с солью и молоком, пожарить как омлет.
Кожу разложить на разделочной доске, сверху выложить: мякоть птицы, посыпанную специями и солью, омлет, нарезанную тонкими ломтиками ветчину.
Далее свернуть кожу в виде рулета, перевязать ниточкой или завернуть в смазанную маслом фольгу.
Подготовленный рулет залить процеженным бульоном от костей, довести до кипения. Добавить лук, петрушку и варить около часа.
Готовый рулет слегка охладить, снять нитку ил фольгу, нарезать лотиками и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рождественский пирог в мультиварке

Ингредиенты: - 80 г чернослива без косточек - 150 г сушеного инжира - 90 г кураги🍑 - 80 г фиников - 100 г грецких орехов - 150 г ...