Курица - 1 шт. 🐓
Яйца - 4 шт. 🥚
Молоко - 60 г 🥛
Ветчина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Петрушка
Перец
Соль
У обработанной птицы сделать надрез вдоль позвоночника, снять кожицу, отрезать крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезать тонкими пластинами.
Из костей сварить бульон.
Яйца взбить с солью и молоком, пожарить как омлет.
Кожу разложить на разделочной доске, сверху выложить: мякоть птицы, посыпанную специями и солью, омлет, нарезанную тонкими ломтиками ветчину.
Далее свернуть кожу в виде рулета, перевязать ниточкой или завернуть в смазанную маслом фольгу.
Подготовленный рулет залить процеженным бульоном от костей, довести до кипения. Добавить лук, петрушку и варить около часа.
Готовый рулет слегка охладить, снять нитку ил фольгу, нарезать лотиками и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий