Взять салатницу, в которой будете подавать на стол, смазать дно и бока частью соуса, обсыпать мелко нарезанным луком. На крупной тёрке на весу натереть сначала яблоко, затем яйцо, немного посолить и по лить частью соуса. Затем натереть сыр, залить все соусом, не перемешивая, украсить зеленью.
Продукты: лук репчат. — 1—2 гол.
сыр — 200 г
зелень — 1 пуч.
яйцо, сваренное вкрутую —5 шт.
яблоки (лучше кислые) — 3—4 шт.
Соус: банка майонеза и стакан сметаны
Продукты: лук репчат. — 1—2 гол.
сыр — 200 г
зелень — 1 пуч.
яйцо, сваренное вкрутую —5 шт.
яблоки (лучше кислые) — 3—4 шт.
Соус: банка майонеза и стакан сметаны
Комментариев нет:
Отправить комментарий